• 關注聯匯微信

    關注聯匯微博

    廣電融媒

    您當前的位置:HOME 聯匯產品 廣電融媒 制編播廣告業務ProMusic播出系統

    ProMusic播出系統

    ProMusic提供方快捷的播出控制功能,包括按單播放(適合錄播類時段、控制較嚴格的直播類)、快捷播放(適合直播類)。播出提供多通道支持,以滿足音樂類電臺各種特效需求;提供快捷熱編排功能,以滿足各種即時性很高的編排需求;提供試播功能,以確認編排是否滿足播出需求;提供多種音樂銜接模式,包括:播完后停止、自動交叉、音樂到素材、素材到音樂、播完后繼續、自定義等。

     

    ProMusic音樂編播系統是聯匯科技積累多年行業經驗,精心打造的一套符合我國音樂頻率播出特點的數字化自動播出系統。ProMusic音樂編播系統不僅具有智能編單、自動播出等優秀特點,同時還具有聯匯科技ProLink自動播出系統的優越功能,采用相同規范的接口設計,可快捷的與ProLink制播系統完美融合,提供數據共享和互聯互通服務,系統采用新型的數據安全模式和網絡化設計,滿足廣播電臺在音樂頻道網絡化管理和資源共享方面的需求。






    ProMusic音樂編播系統專為音樂播出優化定制了智能編單系統,讓你輕松成為音樂編排專家。詳細的屬性定義:情緒、能量、節奏、情感、年代、前奏尾奏副歌、曲風等等,讓你能夠詳細定義你需要的屬性;詳細的編單策略,讓你可以根據每個定義項設置詳細的策略,自動編排串聯節目單;可以為每個Clock自定不同的抽單策略;可根據歌曲不同類型,依據歌曲的類別、優先級、交替模式、播放次序、歌曲特色等特點設置不同的策略,進行快速、自動抽單,實現自動化播出。全天節目單一目了然,你可以方便調整節目的編排順序;節目直接可以進行FadeIn、FadeOut、CrossFade、IntelligentFade,讓節目可聽性大大提高,提高聽眾粘合度;節目和廣告銜接靈活自然,讓你廣告量成倍增長。


    ProMusic音樂編播系統提供個性化音樂播出工作站,根據音樂廣播的獨有特點,專門設置的點歌器、前奏尾奏、副歌播放等功能模塊,用戶可根據實際情況,進行切換人工播出或自動播出兩種狀態,更加符合音樂播出專業頻道播出各種特殊功能,使得整個系統更加貼進用戶的實際要求,從而更好的服務于電臺音樂播出。



    豐富的硬件兼容和音頻格式支持。支持WAVE、WDM、ASIO多種聲卡驅動,可以兼容多音頻卡,包括Digigram系列聲卡、ASI系列聲卡、Fire&USB Cable等各種聲卡。支持MP2、MP3等多種文件格式以及不同采樣頻率的音頻文件混播、混編。

    广东福彩