• 關注聯匯微信

    關注聯匯微博

    廣電融媒

    您當前的位置:HOME 聯匯產品 廣電融媒 總控傳輸監測業務AdMS廣播電視廣告...

    AdMS廣播電視廣告識別監測系統

    AdMS廣播電視廣告識別監測系統可廣泛應用于廣電監測機構對廣告播出的監管,也可以應用于電視臺對本臺電視信號在異地的落地監測,既可以監測落地信號質量,也可以監督廣告被替換或插播情況


     

    AdMS廣播電視廣告監控系統應用了最先進的智能聲音識別和比對技術,能對音頻信號進行高效的比對識別,從而實現對廣播電視播出信號中的廣告節目進行識別。對于電視信號來說,利用其伴音信號進行內容的識別,比用圖像識別有更高的效率和準確度。

    本系統采用基于芯片級DSP的高速專業識別處理卡,使得系統的識別效率非常高,可以對幾十路甚至上百路的廣播電視信號進行內容或廣告節目的識別監測,準確度可高達98%以上,達到了國內先進水平。

     

     

     



     


     

    广东福彩