• 關注聯匯微信

    關注聯匯微博

    公司新聞

    聯匯科技入選浙江省第三批大數據應用示范企業

    信息來源:   發布時間:2019-02-27    點擊:

    2017年11月,為落實浙江省促進大數據發展實施計劃和省政府加快發展信息經濟的工作部署,浙江省經濟和信息化委員會發布了第三批入選省大數據應用示范企業的名單。杭州聯匯科技股份有限公司以雄厚的實力和發展潛力成為浙江省第三批大數據應用示范企業之一。

     

    據了解,為推動大數據產業中心建設,發揮應用示范效應,推動社會信息資源開發和大數據應用,浙江省經濟和信息化委員會開展了大數據產業應用示范企業培育試點工作。入選企業在前幾年主營業務年收入均超過3000萬元人民幣,同時兼具大數據分析、挖掘和應用服務能力,并且已經在企業生產、經營、管理中開展大數據應用,在行業內具有明顯的示范效應。

     

    聯匯科技的云聽大數據采集分析服務平臺主要是通過數據采集、數據存儲、數據計算、數據分析的技術實施路徑,從而實現可以為客戶提供優化業務、戰略規劃的應用模式。

     

    云聽大數據采集分析服務平臺主要服務于全國各廣播電臺,解決電臺的各互聯網運營產品(如微信公眾號、微信小程序、微信、網站、app、門戶網站等)的跨平臺的數據打通,實現電臺用戶的統一分析,精準運營問題。投入應用后,為合作電臺完成了跨平臺用戶整合,相比未接入平臺前,提升了10%的用戶活躍度,累計提升了20%的新增用戶。同時根據數據分析,為廣告廠商解決投放方案預判投放結果預估、投放方案預判服務,節省了整個廣告投放流程中的15%的人力成本。

     

     

    广东福彩