• 關注聯匯微信

    關注聯匯微博

    廣電融媒

    您當前的位置:HOME 聯匯產品 廣電融媒 私有云融媒體解決...iNewsCloud云采編...

    iNewsCloud云采編系統

    iNewsCloud云采編系統是一套基于云計算技術,實現媒體信息自動匯聚、稿件快速編輯流轉的采編系統,同時具備智能后期加工和管理,以及定向播出和發布的業務系統。

    iNewsCloud云采編系統是新媒體業務(微博、微信、短信)應用最佳工具,能夠實現快速而精準的新媒體素材采集、快捷方便的編輯加工以及簡單方便的定向播出。



     

    iNewsCloud云采編系統是一套基于云計算技術,實現媒體信息自動匯聚、稿件快速編輯流轉的采編系統,同時具備智能后期加工和管理,以及定向播出和發布的業務系統。iNewsCloud云采編系統是新媒體業務(微博、微信、短信)應用最佳工具,能夠實現快速而精準的新媒體素材采集、快捷方便的編輯加工以及簡單方便的定向播出。

    iNewsCloud云采編系統提供全流程化業務模式,適應各個媒體機構不同的管理模式,可廣泛應用于各類媒體記者\編輯\節目制作人等,是新時代媒體人必不可少的工作利器。通過iNewsCloud云采編系統,廣播電視臺可以在不改變業務模式情況下充分利用和發揮新媒體的資源優勢,是新媒體業務能夠快速融入到廣播電視既有業務的重要工具。


     

     




     

    功能特點

    +  多渠道云采集,信息全面

    >  所有采集支持用戶自定義功能,包括采集內容定制,采集目錄自定義,以及采集開關等

    支持熱點查看、資訊去重、個性化推薦等相關功能。

    本地化文稿資源可以同步到云端,實現文稿資源的云備份。

    云端集合了眾多廣電用戶,用戶與用戶之間可以形成有效的共享機制。

     

    個性化信息和功能定制

    不同的人員根據不同的需求可定制不同的信息采集和系統功能 。

    用戶可以訂閱自己所需的素材來源和順序,以及分類方式。

    用戶可以設置自己的微博微信帳號,素材更新的頻率等個性化配置信息。

    不用的用戶權限擁有不同的功能模塊。

     

    強大的多媒體稿件播出

    支持編輯推送稿件或素材,導播和主持人之間還擁有專門的推送通道。

    支持多媒體稿件內容瀏覽,文字讀稿和音頻播出功能。

    自動刷新來自導播或其他數據通道實時更新的內容

     

    稿件實時發布

    支持多媒體稿件向多個微博賬號、微信、云聽APP等同步發布

    在推送過程中既支持同時多人推送,支持推送時進行二次編輯。

     

    微信應用

    系統具備對微信素材的引入、保存、推送、編輯等功能,能夠實時采集微信素材.

    并支持對微信素材進行分類、推薦、篩選,以及對微信語音編輯審核及播出。

    方便的管理微信素材,對于直播節目和微信互動活動提供強大的業務支撐。


     


     


     


     

    广东福彩